Салат Подсолнух
Состав:
200 г куриного филе
3 яйца +3 желтка
200 г жареных шампиньонов
100 г сыра
чипсы «Принглс»
маслины без косточек
Приготовление:
Филе и яйца отварить. Шампиньоны пожарить. Сыр натереть на терке. Выкладываем все ингридиенты слоями, промазывая каждый майонезом.
Нарезанное куриное филе
жареные грибы
нарезанные ломтиками яйца
натертый на крупной терке сыр
измельченные желтки, их смазывать майонезом не надо
Маслины разрезать на 4 части и уложить на салат сверху.
Убрать в холодильник настояться, а перед подачей украсить салат по краю чипсами.
Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!
Приятного Аппетита!