Ингредиенты
тесто:
1 стакан молока
11 г сухих дрожжей
3 ч.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
2.5-3 ст. муки
соль
начинка:
томатная паста
консервированные ананасы
ветчина
сыр
Рецепт приготовления
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать и поставить в теплое место, чтобы масса хорошо поднялась.Яйца взбить с растительным маслом, посолить.Добавить подошедшую опару, перемешать.Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место, чтобы оно поднялось.Ветчину порезать соломкой или кубиками.Сыр натереть на мелкой терке.Подошедшее тесто раскатать, выложить в круглую форму.Тесто смазать томатной пастой.Выложить ананасы и ветчину.Посыпать сыром и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!