Пишим,показываем,обсуждаем
А что у нас сегодня на на обед?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-07 17:20:28
сегодня гоовила куриную грудку с ананасом,на гарнир рис
Поделиться32008-03-09 16:50:15
оливье,котлетки
Поделиться42008-03-09 21:26:31
У нас тоже было оливье
Поделиться52008-04-28 17:12:22
оливье,kарп запечённый в cметане,котлетки
Поделиться62008-05-28 00:56:29
жареная картошка с котлетой, салат из овощей
Поделиться72013-08-22 13:38:02
Ингредиенты
Уха. Ингредиенты
1 кг рыбы (любой, у меня судак)
800 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
корень петрушки или сельдерея (по желанию)
перец горошком (5-7 штук)
лавровый лист (3-4 штуки)
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление
Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.
Когда картофель закипит, добавить рыбу.
Варить 15 минут.
Добавить морковь.
Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
Варить 5-7 минут.
Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
Дать настояться 25-30 минут.
При подаче посыпать зеленью.