Яйца - 2 шт., сахар - 2 cm. ложки, крахмал - 2 cm. ложки, орехи (фундук) - 30 г, сок клюквенный - 1 cm. ложка или сок лимонный -2 ч. ложки, цедра лимонная -10 г, сухари молотые -1 cm. ложка, масло сливочное -1ч. ложка, сода,
ванилин.
Способ приготовления
Желтки и сахар растереть добела, добавить крахмал, соду, лимонную цедру, измельченные орехи, клюквенный или лимонный сок, взбитые белки. Смесь хорошо размешать,взбить, выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать в умеренно нагретой духовке 45 минут. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой с ванилином.
Всегда Вам радыВыпечка от А до Я
Пудинг яичный
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-05-13 17:17:36
Страница: 1