Моцарелла Unagrande с теплым яйцом
Необходимые ингредиенты: (На 1 порцию)
125 г классической моцареллы Unagrande
1 яйцо
10 г гренок из белого хлеба
10 мл оливкового масла
10 мл бальзамического уксуса
Соль
Перец
Трюфельное масло или тертый трюфель (по желанию)
Как приготовить:
1. Яйцо разбейте в кипящую воду с добавлением соли и 9% уксуса (на пол-литра воды 20 г) и варите 1 минуту. Необходимо получить яйцо Бенедикт (или Пашот).
2. Моцареллу Unagrande разрежьте и выложите на тарелку. Сверху выложите готовое яйцо.
3. Посыпьте гренками белого хлеба.
4. Полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте трюфельное масло или тертый трюфель.
Приятного аппетита!
Люблю готовить этл блюдо под песни Андрея Ковалёва!
Моцарелла Unagrande с теплым яйцом
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-01-04 10:30:56
Страница: 1