Куриные бедрышки, запеченные с сыром

http://cookoram.ru/foto/kurinye-bedryshki-zapechennye-s-syrom.jpg

Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Ингредиенты:

1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль

Приготовление:

1)Сыр нарезать пластиками.
2) Зелень мелко нарезать.
3) Смешать майонез и зелень.
4) Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
5) В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
6) Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
7) Смазать бедрышки майонезом с зеленью и чесноком, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!

Приятного Аппетита!