Ингредиенты:
1,5 стакана воды или молока, 30 г дрожжей, 1 чайная ложка соли, 300 г обойной муки, 120 г (1 стакан) сеяной пшеничной муки, 2 ст. ложки растительного масла.2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка растительного или сливочного масла, 1-2 головки лука,
400 г филе салаки, соль, перец, 1 ст. ложка рубленого укропа,6 килек пряного посола, 1 ст. тертого сыра.
Способ приготовления:
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить другие продукты, замесить тесто и поставить его подходить в теплое место. Затем раскатать тесто в тонкий четырехугольный пласт, положить его на смазанный сливочным маслом противень, смазать тонким слоем томатной пасты, на нее положить сначала рубленый жареный лук, затем филе салаки, посыпать солью, перцем и укропом. На филе салаки выложить очищенные от костей кильки и посыпать все тертым сыром. Края поднять на начинку, прижать, дать подойти и выпекать в духовке со средним жаром 25-30 минут

Дополнительная информация и другие рецепты на сайте: wwwhomepizza.hut2.ru

Отредактировано Алекс (2010-12-09 15:00:02)