Кулинарный форум

Объявление

Дорогие Гости!!!!Приветствуем Вас на нашем форуме "Кулинар"!!!!Здесь всегда можно найти рецепты и добавить свои рецепты,а также пообщаться на разные темы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный форум » Вторые блюда » Карпаччо


Карпаччо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Карпаччо с пикантным соусом

Ингредиенты
- говядина постная, обоженная - 450г
- смесь уксуса и оливкового масла - 1/2 стакана
- анчоусы соленые - 2 шт.
- каперсы - 1/2 ст.л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- горчица - 1 ст.л.
- корнишоны кислые - 1 ст.л.
Способ приготовления
Заморозить мясо в морозильной камере в течение часа. Порезать мясо поперек волокон на пластинки толщиной в лист бумаги и разложить на тарелке в один слой. Анчоусы замочить в воде на полчаса, поле чего обсушить о салфетку. Из жидкой приправы, анчоусов, каперсов, резаного лука, горчицы и корнишонов приготовить соус, для чего перемешать все в миксере в течение минуты. Подавать отдельно мясо и соус.

0

2

Для рецепта вам потребуется:

говяжье филе - 500г
орегано - 1ч.л. 
лук - 1/2 луковицы
чеснок - 1-2 зубчика
соль - 1/4 ч.л.
перец черный - 1/2 ч.л.

Порезать и смешать компоненты приправы и натереть кусок мяса сверху. В специальной коптильне коптить мясо с яблоневыми веточками в течение трех часов. После завернуть мясо в полиэтиленовую пленку и в фольгу и заморозить. Подготовленное таким образом мясо порезать тонкими прозрачными листочками, которые положить на тарелки в один слой.

0


Вы здесь » Кулинарный форум » Вторые блюда » Карпаччо