Ингредиенты
- морская капуста - 200г
- соленые грибы - 160г
- вареная свекла - 200г
- вареный картофель - 150г
- квашеная капуста - 160г
- репчатый лук -2 шт.
- соленый огурец - 2 шт
- растительное масло - 3 ст. л.
- уксус - 2 ст. л.
- сахар - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Полуфабрикат морской капусты, соленые грибы, отварную свеклу, отварной картофель, квашеную белокачанную капусту, соленые огурцы и репчатый лук нарезать как для обычного винегрета, перемешать, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, перцем, солью по вкусу. Еще раз перемешать и подавать как холодную закуску, украсив веточками петрушки.