Хрустящая Курочка

1 курица,100 мл.сухого белого вина,0,5 стакана раст.масла,по 4 ст.ложки оливкого масла,винного уксуса и лимонного сока,3 ст.ложки муки с горкой,2 зубчика ченока,1 лавровый листик,3 веточки тимьяна,соль,черный перец,кориандр.

Разделить курицу на 10 частей,переложить в миску,залить маринадом:оливк.масло,уксус,лимонный сок,вино,рубленный чеснок и все приправы.Накрыть крышкой,не менее 2 часа мариновать,а лучше на ночь.
Насыпать муку в бумажный пакет,положить куски курицы,потрясти,чтобы они равномерно покрылись мукой.Обжарить в масле до подрумянивания.
Нагреть духовку,выложить кусочки обжареной курицы на противень готовить 40 мин на 180 гр.
Подаварь с помидорами,салатом,свежей зеленью.