Рыбная солянка по деревенски

ещё кипит
http://i021.radikal.ru/0711/87/4c943574ccf1.jpg
500-700 г свежей рыбы,3-4 картофелины,2 моркови,2 луковицы,2 ст.ложки сливочного масла,2-3 ст.ложки сметаны,рубленая зеленъ укропа и петрушки,перец чёрный,лавровый лист,соль по вкусу.

На дно глубокой сковороды положить сливочное масло,нарезанный кружочками картофель,поверх него,-нарезанную кусками рыбу,кружочки моркови,и лук полукольцами,добавить соль,перец,лабрушку,залить холодной водой и варить
до готовности.
Почти готовую солянку заправить сметаной,посыпать мелко нарезанной зеленью.Простое,сытное блюдо.Приятного аппетита!