Рыбный борщ

Состав:

филе рыбы-500 гр,
картофель-4-5 шт,
морковь-1 шт,
свекла-1 шт,
корень петрушки-1/2 шт,
корень сельдерея-1/4 шт,
репчатый лук-1 шт,
щавель-50 гр,
шпинат-50 гр,
сливочное масло-40 гр,
бульон рыбный-4 стакана,
сметана-4 ст.ложки,
яйца варёные-2 шт,
зелень укропа рубленая-2 ст.ложки,
сахар-1/2 ч.ложечки,
соль по вкусу.

Рыбное филе отварить.Свеклу,коренья и лук нарезать соломкой и слегка обжарить в масле.
Добавить рыбный бульон и тушить 15-20 мин.
Щавель и шпинат ошпарить кипятком и нарезать соломкой.
В кипящий бульон
положить картофель,нарезанный дольками,и варить 10 минут.
Затем добавить зелёные овощи,довести суп до кипения.
Положить тушеные овощи,соль,сахар и варить ещё 5 минут.
При подаче в борщ положить кусочки отварной рыбы,мелко нарезаные яйца и сметану,посыпать зеленью укропа.