Кулинарный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кулинарный форум » Готовим каждый день » А что у нас сегодня на на обед?


А что у нас сегодня на на обед?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишим,показываем,обсуждаем

0

2

сегодня гоовила куриную грудку с ананасом,на гарнир рис

0

3

оливье,котлетки

0

4

У нас тоже было оливье

0

5

оливье,kарп запечённый в cметане,котлетки

0

6

жареная картошка с котлетой, салат из овощей

0

7

Ингредиенты
Уха. Ингредиенты
1 кг рыбы (любой, у меня судак)
800 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
корень петрушки или сельдерея (по желанию)
перец горошком (5-7 штук)
лавровый лист (3-4 штуки)
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление
Рыбу почистить.
Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.
Когда картофель закипит, добавить рыбу.
Варить 15 минут.
Добавить морковь.
Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
Варить 5-7 минут.
Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
Дать настояться 25-30 минут.
При подаче посыпать зеленью.

0


Вы здесь » Кулинарный форум » Готовим каждый день » А что у нас сегодня на на обед?