Яйца - 2 шт., сахар - 2 cm. ложки, крахмал - 2 cm. лож­ки, орехи (фундук) - 30 г, сок клюквенный - 1 cm. ложка или сок лимонный -2 ч. ложки, цедра лимонная -10 г, сухари молотые -1 cm. ложка, масло сливочное -1ч. ложка, сода,
ванилин.
Способ приготовления
Желтки и сахар растереть добела, добавить крахмал, со­ду, лимонную цедру, измельченные орехи, клюквенный или лимонный сок, взбитые белки. Смесь хорошо размешать,взбить, выложить в смазанную маслом и посыпанную суха­рями форму и выпекать в умеренно нагретой духовке 45 минут. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой с вани­лином.
Всегда Вам радыВыпечка от А до Я